Massa: 1 ovo -6 colheres (sopa) rasas de farainha de trigo -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -1/2 cebola picada -1 xícara (chá) de leite desnatado -2 colheres (sopa) de margarina light bata tudo no liquidificador, reserve. Recheio: - peito de frango cozido e desfiado •1 cebola ralada •1 tomate grande sem semente bem picadinho •3 dentes de alho amassados •azeite •cheiro-verde picado •1 colher (sopa) de amido de milho •1/2 xícara (chá) de leite •sal a gosto Doure os alhos e acebola no azeite. Acrescente o frango desfiado e os tomates picadinhos .Refogue .Acrescente o amido dissolvido no leite e mexa até o recheio ficar "ligado" . Junte o cheiro verde e por último, o sal .Para a montagem, separe metade da massa e unte uma forma de preferência Coloque metade da massa, coloque o recheio e o resto da massa. Coloque para assar
Gramas por Porção: 160 g
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