Escondidinho de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Escondidinho de Frango

Ingredientes de: Escondidinho de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão light Santa Clara
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Cozinhe as batatas, faça um purê utilizando a margarina, o leite e sal a gosto. Refogue o peito de frango cozido e desfiado, colocando molho de tomate e requeijão. Acerte o sal. Forre um refratário com uma camada de purê, uma camada de molho e cubra com purê restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 255,13 kcal
  • Carboidratos 31,31 g
  • Proteínas 21,93 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 173,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;