Sobrecoxas de frango com marinada tropical

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Sobrecoxas de frango com marinada tropical

Ingredientes de: Sobrecoxas de frango com marinada tropical (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 6,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas de frango com marinada tropical

Informações Nutricionais de Sobrecoxas de frango com marinada tropical

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 113,98 kcal
  • Carboidratos 1,66 g
  • Proteínas 11,72 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 152,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;