salmão assado com alecrim e alcaparras

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
salmão assado com alecrim e alcaparras

Ingredientes de: salmão assado com alecrim e alcaparras (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pegada de Alcaparras Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão assado com alecrim e alcaparras

Untar uma forma com azeite colocar o filé,por cima colocar as alcaparrars,o alecrim e regar com o azeite.Levar ao forno para assar com papel alumínio.Depois de cozido tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de salmão assado com alecrim e alcaparras

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 125,08 kcal
  • Carboidratos 0,85 g
  • Proteínas 9,72 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 356,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;