brownie Blog na minha panela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
brownie Blog na minha panela

Ingredientes de: brownie Blog na minha panela (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie Blog na minha panela

RECEITA COMPLETA: 80g de manteiga 100g de chocolate em barra (eu uso meio amargo) 1 xícara de chá de açúcar refinado 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo 2/3 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos ligeiramente batidos Deixe o forno pré-aquecendo em temperatura média. Derreta a manteiga com o chocolate e misture bem. Acrescente os açucares e misture bem. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Acrescente os ovos aos poucos, misturando sempre para que fique bem homogêneo. Acrescente a farinha e misture bem. Despeje a mistura em um refratário com papel manteiga (ou untado com manteiga e farinha). Quando as bordas já estiverem prontas, e o meio ainda mole, deslige o forno. Desenforme frio (mesmo da assadeira ou das forminhas de cupcakes).

Informações Nutricionais de brownie Blog na minha panela

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 305,85 kcal
  • Carboidratos 44,31 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 13,09 g
  • Gord. Saturadas 7,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 25,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;