Costela suína caramelizada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Costela suína caramelizada

Ingredientes de: Costela suína caramelizada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Costela de porco crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades de Cebolinha em conserva
check uncheck 4,0 gramas de Anis estrelado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela suína caramelizada

Numa panela grande coloque a costela, o gengibre, a cebolinha, o anis e a primeira medida do molho de soja. Cubra com água e leve ao fogo. Após levantar fervura, deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra bem e reserve, deixando esfriar. Para caramelizar, misture o açúcar, o caldo, a segunda medida de molho de soja e as cascas de laranja, batendo com um fouet ou uma colher até dissolver o açúcar. Depois, numa frigideira grande ou numa wog, coloque o azeite em fogo alto e acrescente as costelas. Despeje a mistura do açúcar e vá mexendo, até o molho reduzir e incorporar na carne. Cuidado para não queimar. Depois de pronto, desligue o fogo e espere uns 5 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Costela suína caramelizada

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 289,66 kcal
  • Carboidratos 25,20 g
  • Proteínas 12,09 g
  • Gorduras Totais 15,12 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 1338,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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