Geléia de Morangos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Geléia de Morangos

Ingredientes de: Geléia de Morangos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Benefiber
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Morangos

Lave e pique os morangos. Acrescente a água e oadoçante. Leve ao fogo sem tampar em fogo baixo. Quando reduzir a metade acrescente o Benefiber e mexa bastante. Deixe reduzir mais um porco se quiser mais consistente.

Informações Nutricionais de Geléia de Morangos

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 4,37 kcal
  • Carboidratos 1,02 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 4,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;