Pao Italiano Caseiro

tempo de preparo

Preparo

205 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pao Italiano Caseiro

Ingredientes de: Pao Italiano Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Italiano Caseiro

Para quem tem maquina de pao. Coloque dentro da assadeirinha os ingredientes liquidos, depois os secos , tempere com alho e cebola em flocos e manjerona a gosto. Se quiser adicione uma pitadinha de canela em pó, e por ultimo o fermento biologico

Informações Nutricionais de Pao Italiano Caseiro

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 248,07 kcal
  • Carboidratos 48,55 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 0,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;