quiche de ricota com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
quiche de ricota com espinafre

Ingredientes de: quiche de ricota com espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de ricota com espinafre

Massa: 3 colheres de trigo integral 3 colheres de trigo branco 1 ovo 5 colheres de óleo Misture todos os ingredientes e reserve. Recheio 300g ricota amassada 1/2 copo derequeijão light ( +/-) 4 colheres de leite desnatado azeitona temperinhos a gosto ( cheiro verde, orégano, "o céu é o limite" ) espinafre refogadinho. Misture tudo. Modo de Montar: Abra a massa em um pirex ( 25cm de raio +/-) coloque o recheio por cima e Leve ao forno até dourar e Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de quiche de ricota com espinafre

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 155,45 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 220,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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