torta de frango c/legumes light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
torta de frango c/legumes light

Ingredientes de: torta de frango c/legumes light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light sem sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango c/legumes light

massa:bater o ovo,oleo,a farinha,fermento e queijo no liquidificador.aça um refogado com a manteiga doure a cebola acrescente a abobrina,cenoura,tomate s/semente,sal e pimenta do reino a gosto.Após regogar ao dente deslique o fogo espere esfriar um pouco e adicione o yogurte.Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa ponha o recheio e cubra com o restatnte da massa.Forne pre aquecido por 30mins.

Informações Nutricionais de torta de frango c/legumes light

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 128,73 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 48,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;