Creme de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Creme de Cenoura

Ingredientes de: Creme de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cenoura

Refogue a cebola e o dente de alho na margarina. Depois de dourar coloque o pimentão picado e refogue. Separadamente, cozinhe a cenoura e depois bata no liquidificador com a água. Depois junte com o refogado e mexa até abrir fervura. Após fervura acrescente o crem cheese até dissolver

Informações Nutricionais de Creme de Cenoura

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 193,99 kcal
  • Carboidratos 12,31 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 411,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;