arroz a piamontese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
arroz a piamontese

Ingredientes de: arroz a piamontese (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a piamontese

Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Informações Nutricionais de arroz a piamontese

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 173,44 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 11,88 g
  • Gord. Saturadas 6,66 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 107,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;