pastel assado de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
pastel assado de forno

Ingredientes de: pastel assado de forno (Limpar)

check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel assado de forno

MODO DE PREPARO Numa tigela coloque a farinha de trigo, requeijão, fermento em pó, gema e sal a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. Com um cortador (ou uma xícara) corte rodelas de massa. Pegue cada rodela de massa coloque recheio de sua preferência e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda com 0,5 cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Recheio: Numa tigela coloque o peito de peru picadinho (120 g), ricota ralada (120 g), requeijão (1 colher de sopa), 1 colher (sopa) de uvas passas picadas, cebolinha picadinha, sal a gosto e misture bem.

Informações Nutricionais de pastel assado de forno

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 280,03 kcal
  • Carboidratos 32,15 g
  • Proteínas 15,89 g
  • Gorduras Totais 9,65 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 417,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;