Salada de Acelga

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Salada de Acelga

Ingredientes de: Salada de Acelga (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Acelga

cortar as folhas da Acelga em tirinhas verticais,(quanto mais finas as tirinhas melhor), ralar a cenoura crua, descascar a maçã e cortar em cubinhos, misturar tudo num refratário e acrescentar a maionese.

Informações Nutricionais de Salada de Acelga

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 52,97 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 86,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;