DEIXE O TRIGO DE MOLHO POR 1 HORA,DEPOIS ESPREMA BEM PARA TIRAR TODA AGUA. EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E DOURE O ALHO E A CEBOLA.ACRESCENTE O TRIGO,A RICOTA,A CENOURA,OS TEMPEROS E A AVEIA,MEXA BEM ATÉ ENCORPAR TUDO.ACRESCENTE O SHOYO.SE FOR COLOCAR EM UM REFRATÁRIO,UNTE´-O COM AZEITE E COLOQUE A MASSA DE FORMA QUE FIQUE COM 2 OU 3 DEDOS DE ALTURA PARA NÃO RESSECAR MUITO.QUADRICULE A MASSA COM A FACA E COLOQUE UM FIOZINHO DE AZEITE NOS MEIOS PARA DEIXAR A MASSA MAIS ÚMIDA.LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE OU ATÉ QUE FIQUE FIRME.PARA DECORAR USE FOLHAS DE HORTELÃ
Gramas por Porção: 76 g
Informações nutricionais oferecidas por