Peixe grelhado com molho de agrião

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Peixe grelhado com molho de agrião

Ingredientes de: Peixe grelhado com molho de agrião (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe grelhado com molho de agrião

Cozinhe o agrião no vapor e reserve;
Tempere os filés de peixe com o suco do limão, sal e pimenta e deixe coberto na geladeira.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola picada e doure; junte a farinha e torre-a levemente;
Junte o leite à mistura de manteiga com cebola e farinha, mexendo continuamente, até engrossar.
Adicione o agrião e tempere com sal e pimenta.
Processe a mistura (ou bata no liquidificador).
Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés de peixe.
Sirva os filés grelhados com o molho de agrião

Informações Nutricionais de Peixe grelhado com molho de agrião

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 194,37 kcal
  • Carboidratos 9,04 g
  • Proteínas 20,84 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 322,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;