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Carne cozida árabe
Carne cozida árabe
Preparo
70 minutos
Rendimento
2 porçoes
Gramas por Porção
106 g
Ingredientes de: Carne cozida árabe
(Limpar)
Água
à gosto
2,0 dentes de
Alho cru
2,0 porções de
Canela em pau
150,0 gramas de
Carne bovina músculo sem gordura cru
0,5 unidades médias de
Cebola
1,0 colher (sopa) de
Margarina sem sal light Qualy Sadia
Sal refinado
à gosto
Salsinha
à gosto
Pimenta síria ou jamaicana
à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne cozida árabe
Informações Nutricionais de Carne cozida árabe
Gramas por Porção:
106 g
Calorias
141,27 kcal
Carboidratos
2,81 g
Proteínas
16,87 g
Gorduras Totais
6,06 g
Gord. Saturadas
2,20 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
0,63 g
Sódio
279,08 mg
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