Egg-Muffins

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Egg-Muffins

Ingredientes de: Egg-Muffins (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Egg-Muffins

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Passe o óleo de oliva na forma de muffin para não grudar. Você pode passar com spray, pincel ou até com um papel toalha. Coloque aproximadamente 1/2 xícara da mistura em cada área na forma de muffin. Com o forno pré-aquecido em 190 graus celsius, coloque a forma e deixe assar aproximadamente 20-25 minutos.

Informações Nutricionais de Egg-Muffins

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 46,89 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 88,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;