Soja refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Soja refogada

Ingredientes de: Soja refogada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Ferver um pouco de água (500mL), dissolver 1/2 pacote de caldo de carne e deixar a soja hidratar por 15min aproximadamente. Reservar. Refolgar a cebola até ficar transparente, adicionar o tomate picado e refolgar mais um pouquinho. Adicionar a soja escorrida. Se quiser que fique mais seca, "espremer" a soja pra soltar um pouco da água. Colocar o milho, temperar a gosto e pronto!

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 158,22 kcal
  • Carboidratos 21,72 g
  • Proteínas 23,43 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 669,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;