Sopa de Repolho com Carne

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de Repolho com Carne

Ingredientes de: Sopa de Repolho com Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 6,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Repolho com Carne

coloque a carne na panela de pressão com agua e caldo sazon cozinhe por 20 minutos apague o fogo deixe sair a pressão abra e coloque o restante dos ingredientes menos o macarrão deixe ferver pois mais ou menos 30 minutos abra e coloque o macarrão quando estiver fervendo apague quando estiver cozido e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de Repolho com Carne

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 167,30 kcal
  • Carboidratos 24,74 g
  • Proteínas 11,48 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 660,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;