Bolo de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Abacaxi

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 25,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Massa Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Retire e misture o abacaxi e a farinha de rosca, a avaia, as amêndoas e o fermento. Coloque em uma fôrma de bolo com orifício central untada com óleo e untada com farinha de rosca. Asse em forno médio (180º), por certa de 30min. Retire e espere amornar. Cobertura 1 xicara suco de abacaxi 4 colheres sopa de açúcar 1 colher sopa de amido de milho 1/2 xicara chá de leite em pó Misture o suco, o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar e bata com mix o leite em pó. Deixe cair sobre o bolo e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 155,93 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 49,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;