Molho de frango com cabotian

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Molho de frango com cabotian

Ingredientes de: Molho de frango com cabotian (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 360,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 114,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango com cabotian

Fritar o bacon, o alho e a cebola. Acrescentar o frango em cubinhos, deixar dourar e acrescentar a abobora. Ir regando com o vinho branco. Depois de bem cozido, a abobora comoça a desmanchar, acrescentar o requeijão cremoso e a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Molho de frango com cabotian

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 83,37 kcal
  • Carboidratos 1,84 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 200,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;