Couve Flor Gratinada light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Couve Flor Gratinada light

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada light

cozinhar a couve flor, escorrer e reservar. dourar a cebola e a farinha na margarina e quando tiver dourada adicionar o leite para preparar o molho branco. colocar a couve em um refratário polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada light

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 104,66 kcal
  • Carboidratos 17,83 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,81 g
  • Sódio 178,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;