Tortinha de espinafre e alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Tortinha de espinafre e alho poró

Ingredientes de: Tortinha de espinafre e alho poró (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de espinafre e alho poró

Refogue o alho poró, o champignon e o espinafre no azeite e separe. Misture o leite com a farinha e acrescente o ovo batido, tempere com ervas e pimento do reino, e leve ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Tortinha de espinafre e alho poró

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 187,68 kcal
  • Carboidratos 20,65 g
  • Proteínas 13,42 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,88 g
  • Sódio 576,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;