Carne Louca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Carne Louca

Ingredientes de: Carne Louca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Alcaparra
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

colocar td na panela de pressão por 1 hora depois de começar a chiar. Deixar sair a pressão e c a panela no fogo médio, mexer c uma colher de pau p desfiar a carne e acrescentar pimentão vermelho, amareo e cebola finamente cortados (1 xícara)

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 175,78 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 21,26 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 471,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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