Torta de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Torta de Sardinha

Ingredientes de: Torta de Sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Massa aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Recheio numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde .

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 436,47 kcal
  • Carboidratos 36,63 g
  • Proteínas 13,58 g
  • Gorduras Totais 26,08 g
  • Gord. Saturadas 5,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 762,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;