Escabeche de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Escabeche de berinjela

Ingredientes de: Escabeche de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de berinjela

Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela e as uvas passas, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Para quem não gosta de comidas agridoces,evitar colocar as uvas passas. É possível diminuir também a quantidade de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de Escabeche de berinjela

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 70,47 kcal
  • Carboidratos 5,99 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 44,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;