Bolo de banana light ingredientes: • 3 colheres (sopa) de adoçante, do tipo forno e fogão - 3 ptos(depende do produto) ( USEI O AÇUCAR UNIÃO LIGHT- se for usar o açucar magro, ou o tal e qual, diminua a quantidade e experimente) • 1 colher (sopa) de Aveia – 1 pto • 4 bananas maduras, bem maduras – 7 ptos • 1 colher (sopa) de canela da china em pó; • 3 claras; • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ptos • 3 colheres (café) de fermento em pó; • 1 gema 1 pto • 100 ml de leite desnatado; • margarina Becel e pouquinho de farinha de trigo, para untar e enfarinhar a forma. Preparo: Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma". Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro. E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar. O bolo rende 8 pedaços (generosos),em um total de 20 ptos sendo que cada pedaço terá 88 CALORIAS OU 2,5 PTOS
Gramas por Porção: 75 g
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