omelete de presunto, queijo e cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
omelete de presunto, queijo e cenoura

Ingredientes de: omelete de presunto, queijo e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de presunto, queijo e cenoura

Bater os ovos inteiros, Acescentar os temperos ao ovos batidos, Leve o óleo ao fogo e acrescente a mistura dos ovos, Junte o queijo, o presunto e a cenoura até pegar firmeza, Dobre o omelete cobrindo td o recheio.

Informações Nutricionais de omelete de presunto, queijo e cenoura

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 129,86 kcal
  • Carboidratos 2,14 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 436,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;