SOPA DE FRANGO COM MANDIOQUINHA IVA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
SOPA DE FRANGO COM MANDIOQUINHA IVA

Ingredientes de: SOPA DE FRANGO COM MANDIOQUINHA IVA (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 800,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FRANGO COM MANDIOQUINHA IVA

Cozinhe o frango com a mandioquinha picada por 20 minutos, separe o frango e bata o restante no liquidificador. Depois, volte o caldo para uma panela e junte o frango já desfiado e a salsa, sal a gosto. Deixe no fogo por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE FRANGO COM MANDIOQUINHA IVA

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 91,58 kcal
  • Carboidratos 14,53 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 401,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;