Torradas de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Torradas de queijo

Ingredientes de: Torradas de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas de queijo

Rale, no ralo grosso, a mussarela à parte do provolone. Picar o tomate e temperar com pimenta, sal e cebola. Usar azeitonas fatiadas. Passe o azeite sobre as fatias de torrada dispostas na assadeira. Em seguida, coloque um punhado de queijo mussarela sobre cada fatia e, depois, algumas lascas de provolone. Disponha duas farias de azeitona, alguns pedaços de tomate temperado e polvilhe orégano seco sobre a cobertura. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Sirva ainda quente. Bon appétit!

Informações Nutricionais de Torradas de queijo

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 77,56 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 107,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;