Molho Carbonara

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Molho Carbonara

Ingredientes de: Molho Carbonara (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Carbonara

Doure o bacon sem óleo, e a cebola. quando estiver cozido a seu gosto, acrescente o ovo, o creme de leite e o leite, desligue antes de ferver. Acrescente o parmesão e abafe para derreter. Sirva com massa de sua escolha. Cada porção equivale a uma concha média de molho.

Informações Nutricionais de Molho Carbonara

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 402,20 kcal
  • Carboidratos 9,91 g
  • Proteínas 19,48 g
  • Gorduras Totais 31,09 g
  • Gord. Saturadas 15,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 671,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;