bolo cuca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
bolo cuca

Ingredientes de: bolo cuca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 100,0 mililitros de Adoçante líquido Zero Cal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cuca

bata as claras o ovo inteiro o creme vegetal e o adoçante,acrescente o leite o açucar e os ovos e o fermento faça uma farofa com 1 xicara de trigo e uma colher de creme vegetal coloque por cima asse por 30 minutos em forno aquecido por 30m

Informações Nutricionais de bolo cuca

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 116,14 kcal
  • Carboidratos 17,16 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 64,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;