COLOQUE O OLEO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO. REFOGUE O ALHO E A CEBOLA ATÉ MURCHAR. ACRESCENTE O TOMATE,O CALDO DE GALINHA, O EXTRATO DE TOMATE, O AÇUCAR E 500ML DE AGUA. DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR ENCORPADO. ACRESCENTE O PRESUNTO E DEIXE COZINHAR UM POUCO. CORRIJA O SAL
MOLHO BRANCO:
COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA E O ALHO E LEVE AO FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR. DISSOLVA A MAISENA EM POUCO DE LEITE E ACRESCENTE NA PANELA JUNTO COM O RESTANTE DO LEITE. COLOQUE SAL A GOSTO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.
MONTAGEM:
INTERCALE 1 CAMADA DE MASSA (COZIDA), 1 DE MOLHO DE PRESUNTO, 1 DE MOLHO BRANCO E UMA DE MUSSARELA. SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO POR CIMA E LEVE AO FORNO MEDIO POR APROXIMADAMENTE 30 MIN. DEIXE NO GRILL ATÉ DOURAR
Gramas por Porção: 421 g
Informações nutricionais oferecidas por