Cação ao Molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Cação ao Molho

Ingredientes de: Cação ao Molho (Limpar)

check uncheck 6,0 postas médias de Peixe cação cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Molho

Retire a pele dos tomates e sementes e corte em cubinhos pequenos e reserve.
Corte as ceboas em rodelas largas e o pimentão e reserve.
Corte as batatas em 6 partes cada uma e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, na sequencia adicione o alho e deixe dourar. Depois coloque os tomates e mexa sempre, até que comece a soltar água e a cozinhar. Deixe cozinhar pos 10 min e se ainda não estiver apurado o molho, adicione um copo de água e deixe ferver. Depois coloque as batatas e se necessário mais um pouco de água. Depois coloque o pimentão. Por último coloque as cebolas e as postas de cação. Deixe cozinhar por mais 10 min e desligue.
Se desejar, poderá adicionar ao molho, ervas de sua preferencia (alecrim, oregano).
E está pronto para servir!!

Informações Nutricionais de Cação ao Molho

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 248,11 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 37,58 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 315,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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