Corte a cenoura em palitos e coloque para cozinhar. Corte em tiras o pimentão, o tomate, as pimentas e o palmito. Corte a berinjela em fatias finas, ao comprido. Pincele ambos os lados das fatias de beringela com o azeite, e as leve ao fogo, em frigideira. Quando dourar um lado, vire. Sobre cada fatia de beringela já dourada, coloque meia fatia de mussarela (também cortada ao comprido). Em uma das extremidades co conjunto coloque 1 colher de chá do atum em pedaços, e atravessados: um palito de cenoura, 1 de palmito, 1 de pimentão, 1 de tomate, e 1 de cheiro-verde. Enrole a fatia de berinjela, formando um rolinho que será preso por um palito. Forre o fundo de uma assadeira média com fatias de cebola, e sobre essa cama arrume os rolinhos. Salpique o queijo parmesão e o orégano a gosto. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Gramas por Porção: 93 g
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