Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Massa - junte farinha, ovo, margarina, fermento, cebola e leite e bata no liquidificador
Numa forma untada, coloque metade da massa.
Recheio - junte o restante dos igredientes e cubra com o restante da massa e coloque no forno ate assar.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 132,64 kcal
  • Carboidratos 14,39 g
  • Proteínas 11,19 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 159,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;