torta de damasco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
torta de damasco

Ingredientes de: torta de damasco (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abricó
check uncheck 30,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 60,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 225,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 115,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 45,0 mililitros de Tequila
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de damasco

Faca a massa: Peneire a farinha de trigo numa tigela. Coloque a manteiga e amasse tudo ate que vire uma farofa. Adicione as raspas de limão e adicione água gelada suficiente para formar uma bola com a massa. Embrulhe em filme plastico e leve para geladeira por 30 minutos. Enquanto isso faca o recheio. Bata a manteiga e o açúcar, adicione a farinha de trigo, as amêndoas moídas, o ovo e a tequila. Preaqueça o forno a 200 graus. Abra a massa e forre uma assadeira de 35x12cm. Coloque o recheio e arrume as frutas sem caroco e cortadas ao meio sobre a torta. Cubra com biscoitos tipo amareti moídos. Asse por 40 minutos. Sirva acompanhado de iogurte ou creme.

Informações Nutricionais de torta de damasco

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 389,66 kcal
  • Carboidratos 40,66 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 20,76 g
  • Gord. Saturadas 10,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 38,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;