bolo de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo de coco

Ingredientes de: bolo de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

Bata todos os ingreidentes no liquidificador por 1 minuto, pare mexa com uma colher raspando o interiior do liquidificador, depois bata por mais 3 minutos.
Coloque em forma untada com farinha (tamanho peq. EX:forma de assar pão de forma), asse á 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 146,25 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 44,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;