escondidinho de costela

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
escondidinho de costela

Ingredientes de: escondidinho de costela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de costela

cozinhe a costela até o ponto de desfiar, reserve, cozinhe a mandioca e amasse, misture a margarina o leite a mandioca,faça um pure, depois afogue a cebolaa o pomarola e acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo da costela deixe apura.depois coloque uma camada do pure de mandioca uma da costela uma de requijão e por cima a outra metade do pure polvilho queijo se quiser por cima e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de escondidinho de costela

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 170,44 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 10,19 g
  • Gord. Saturadas 4,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 122,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;