PAO DE LO D'AGUA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
PAO DE LO D'AGUA

Ingredientes de: PAO DE LO D'AGUA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LO D'AGUA

BATA AS CLARAS EM NEVE E SEPARE BATA AS GEMAS E JUNTE AOS POUCOS O AÇUCAR SEM PARAR DE BATER ADICIONE A AGUA,BATA ALGUNS SEGUNDOS E DESLIGUE A BATEDEIRA ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA COM O FERMENTO MEXENTO LEVEMENTE COM A COLHER DE PAU E POR ULTIMO,JUNTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE COM A COLHER DE PAU LEVEMENTE,NAO BATA.

Informações Nutricionais de PAO DE LO D'AGUA

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 64,58 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 10,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;