Sopa de Cebola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

572 g
Sopa de Cebola

Ingredientes de: Sopa de Cebola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola

Refogar a cebola no alho com o azeite, até ficar bem macia. Cozinhar as batatas e espremer. Após a cebola estar bem refogada, juntar o caldo de carne, a água, acertar o sal e deixar levantar fervura. Adicionar a batata amassada, a colher de farinha de trigo dissolvida em água. Deixar ferver novamente. Bater tudo no liquidificador e servir com cebolinha enfeitando a sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola

Gramas por Porção: 572 g

  • Calorias 364,67 kcal
  • Carboidratos 73,50 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,50 g
  • Sódio 2513,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;