Tempere o peito de frango com alho e sal e cozinhe em panela de pressão com pouca água. Depois de cozido, desfie e pique, reserve. Doure em uma panela a cebola e junte o frango desfiado, para ajudar a ficar mais homogêneo, vá juntado o caldo do frango que ficou do cozimento, aos poucos. tempere com os condimentos de sua preferência e acrescente salsa picadinha. Refogue mais um pouco e reserve para esfriar. Em outra panela aqueça o leite misturado com a água, o caldo knorr, e a gema, deixe aquecer sem levantar fervura e junte a batata cozida e espremida e a margarina, mexa bem e, quando estiver para levantar fervura junte a farinha de uma só vez. Mexa com vigor até ficar bem cozida, lisa e soltar da panela. Esfrie-a em mesa ou pedra, não deixe formar casca. Separe em bolinhas médias, recheie com o frango desfiado e modele como coxinha. Depois de prontas, passar na clara batida e na farinha de rosca. Frite em imersão, de preferência com óleo de canola.
Gramas por Porção: 43 g
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