Torta especial de atum com batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Torta especial de atum com batatas

Ingredientes de: Torta especial de atum com batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta especial de atum com batatas

Cozinhe a batata em rodelas e a cenoura. Refogue a cebola e o alho e depois coloque o atum, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e tempere com o molho shoyo, salsa, orégano e sal a gosto. Em um refratário, arrume uma camada de batatas, coloque o atum, as cenouras e o queijo minas picado. Por cima coloque mais uma camada de batatas, salpique orégano, e queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta especial de atum com batatas

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 141,96 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 10,99 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 454,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;