Sardinha escabeche light 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sardinha escabeche light 2

Ingredientes de: Sardinha escabeche light 2 (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,5 copos de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha escabeche light 2

Numa panela de pressão colocar parte da cebola, pimentão e tomate, por cima as sardinhas. Cobrir com o restante da cebola, tomate e pimentão. Acrescentar os temperos. Colocar os líquidos (vinagre, azeite e aceto balsâmico)

Informações Nutricionais de Sardinha escabeche light 2

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 102,32 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 36,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;