lazanha vegetariana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
lazanha vegetariana

Ingredientes de: lazanha vegetariana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha vegetariana

Picar a cebola e o alho e refogar. Juntar a pimenta americana, a cenoura picada e a proteina de soja, anteriormente hidratada e lavada. Depois de 10 minutos, colocar a abobrinha, a azeitona. Após cozinhar os legumes, juntar o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixar cozinhar um pouco e depois montar a lasanha, colocando camadas de molho, massa de lasanha e mussarela. Ao final, colocar o queijo parmesão. Fica mais apetitosa se for feita com massa de lasanha fresca. Cobrir com papel de aluminio e assar por 30 minutos,depois tirar o aluminio e gratinar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de lazanha vegetariana

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 276,51 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 15,62 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 4,87 g
  • Sódio 633,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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