Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso Desligue e sirva com as rodelas de palmito

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 119,30 kcal
  • Carboidratos 15,47 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 911,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;