Risoto de Brocolis e camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Risoto de Brocolis e camarão

Ingredientes de: Risoto de Brocolis e camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Brocolis e camarão

Cozinhe o brócolis, pique e reserve. Refoque parte da cebola picada, o arroz, o tempero e adicione a água de cozimento do brócolis. Refoge na margarina o restante da cebola e o camarão. Acrescente o brócolis, o leite e depois que levantar fervura a ricota, a cebolinha, o caldo de galinha e os temperos. Cozinhe por 5 minutos e acrescente o arroz e mexa bem.

Informações Nutricionais de Risoto de Brocolis e camarão

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 157,76 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 1010,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;