Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

Ingredientes de: Lasanha caseira de queijo ao molho sugo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

Numa panela aquecer o molho com uma colher de margarina. Deixar ferver. Como a massa é fresca e pre cozida, não ha necessidade de cozinhar em água. Colocar uma camada fina de molho, a massa, o queijo, molho e ir intercalando. Levar ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 207,48 kcal
  • Carboidratos 28,74 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 807,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;