moqueca de palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

627 g
moqueca de palmito

Ingredientes de: moqueca de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de palmito

refogue a cebola ,alho acrescente o tomate e deixe cozinhar até derreter,coloque o palmito .misture a farinha com o leite de coco e acrescente ao refogado,se necessário acrescente agua.Tempere com o coentro e a pimenta.

Informações Nutricionais de moqueca de palmito

Gramas por Porção: 627 g

  • Calorias 304,90 kcal
  • Carboidratos 44,67 g
  • Proteínas 12,45 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 6,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,40 g
  • Sódio 2869,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;